Партнерство — всегда отличная идея: «ArenaHD» и Федерация Фигурного Катания Свердловской области вышли на новый уровень отношений.

61 Views0 Comment

Компания «ArenaHD» стала официальными партнерами Федерации Фигурного Катания на коньках Свердловской области. Основной аудиторией партнеров являются спортсмены и их семьи, интересующиеся различными событиями в мире спорта и культуры.

Основной причиной начала работы совместно Федерацией Фигурного Катания Свердловской области ArenaHD называет популярность фигурного катания в Свердловской области. «Мы сотрудничаем с различными спортивными федерациями, чтобы предоставить нашей аудитории качественный контент в виде прямых трансляций со спортивно-массовых и культурных мероприятий. Оказывается, многие люди предпочитают смотреть LIVE-эфиры, вместо записи. Это связано с тем, что аудитория предпочитает быть «в гуще событий» здесь и сейчас, но многие зрители не имеют возможности присутствовать на мероприятии лично. Наши прямые трансляции можно смотреть на работе, в поездке, по дороге на работу/домой, в салоне красоты и там, где Вам удобно.»

«ArenaHD» и Федерация Фигурного Катания Свердловской области планируют проведение целого ряда совместных мероприятий, в числе которых Всероссийские соревнования «Памяти ЗТР И.Б.Ксенофонтова», в рамках которых все желающие получат шанс окунуться в мир фигурного катания и спорта и получить подарки от партнеров.

Официальный сайт Федерации Фигурного Катания на коньках Свердловской области: http://ffssr.ru

Leave your thought