Партнерство — всегда отличная идея: «ArenaHD» и Федерация Фигурного Катания Свердловской области вышли на новый уровень отношений.

Количество просмотров 5430 Comment

Компания «ArenaHD» стала официальными партнерами Федерации Фигурного Катания на коньках Свердловской области. Основной аудиторией партнеров являются спортсмены и их семьи, интересующиеся различными событиями в мире спорта и культуры.

Основной причиной начала работы совместно Федерацией Фигурного Катания Свердловской области ArenaHD называет популярность фигурного катания в Свердловской области. «Мы сотрудничаем с различными спортивными федерациями, чтобы предоставить нашей аудитории качественный контент в виде прямых трансляций со спортивно-массовых и культурных мероприятий. Оказывается, многие люди предпочитают смотреть LIVE-эфиры, вместо записи. Это связано с тем, что аудитория предпочитает быть «в гуще событий» здесь и сейчас, но многие зрители не имеют возможности присутствовать на мероприятии лично. Наши прямые трансляции можно смотреть на работе, в поездке, по дороге на работу/домой, в салоне красоты и там, где Вам удобно.»

«ArenaHD» и Федерация Фигурного Катания Свердловской области планируют проведение целого ряда совместных мероприятий, в числе которых Всероссийские соревнования «Памяти ЗТР И.Б.Ксенофонтова», в рамках которых все желающие получат шанс окунуться в мир фигурного катания и спорта и получить подарки от партнеров.

Официальный сайт Федерации Фигурного Катания на коньках Свердловской области: http://ffssr.ru

Оставь свою мысль